凤凰古城

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 湘西旅游 > 凤凰旅游 > 凤凰古城景区 > 正文

清明三天不够玩?来这8个地方足够你耍个遍

2015.04.02 来源:乐途旅游社区

《历书》云:春分后十五日,斗指丁,为清明,时万物皆洁齐而清明,盖时当气清景明,万物皆显,因此得名。清明节是农历二十四节气之一,在仲春与暮春之交,也就是冬至后的108天,距今已有二千五百多年的历史。

清明一到,气温升高,各位驴友们想必已是按耐不住出游的心情了吧?无奈假期只有3天,必须计划好了才能玩的愉快又尽兴。不必绞尽脑汁,现在小编就为各位推荐清明旅游8个好去处,保证你满意!

1、凤凰古城

四月份的凤凰古城是一个万物归春的季节,在凤凰旅游时一个很惬意的事情,清明节时分走在乡间的苗寨里,你都能闻到花和泥土的香味。

清明节有机会到凤凰古城旅游的朋友大家可以参考以下的清明节凤凰古城旅游攻略,凤凰古城是一个非常适合自助游的旅游小城市,因为地方小,景区景点要找不麻烦,而且古城景点比较集中!所以一般推荐大家来凤凰旅游的话,可以自助游!而一般在凤凰古城玩2-3天时间就能把常规的景点玩完了。

一般是这样安排的,第一天:逛古城;第二天玩苗寨;第三天逛古城,买特产,回程!



文章来自清明三天就来这里 --逍遥龙古

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页